ÓLEO ESSENCIAL DE PAU ROSA

Doce, amadeirado e frutal, este é o aroma do óleo essencial de pau rosa. Nativo da Amazônia, o óleo essencial é extraído da árvore Aniba rosaeodora e é frequentemente utilizado na indústria cosmética e na aromaterapia.  É excelente para o alívio de estresses e um potente aliado para todos que desejam cuidar da pele.

O óleo essencial de pau rosa tornou-se famoso por ser usado na composição do perfume Chanel Nº5, uma vez que é rico em Linalol, atua como fixador da fragrância. O Linalol é o principal componente do óleo essencial de pau rosa, com cerca de 80% em sua composição, apresenta propriedades analgésicas e, no óleo essencial puro, é útil para amenizar dores e promover efeito relaxante.

No campo emocional funciona como calmante, reduzindo sintomas de nervosismo e ansiedade. Proporciona a sensação de contentamento e satisfação, logo, é muito utilizado na aromaterapia para promover a sensação de paz, otimismo e bem-estar. Também é famoso por suas propriedades afrodisíacas naturais.

Fino e cheio de benefícios, o óleo essencial de pau rosa deve ser incorporado na rotina de todos que se preocupam com a estética, a saúde física e mental. Este óleo e suas muitas propriedades benéficas podem ser encontrados na composição de todos os nossos produtos da linha Renovação. Experimente e aproveite as vantagens de uma vida mais leve e equilibrada.

Diferentemente de outros sistemas florais que se baseiam na metodologia e filosofia dos florais de Bach, criados pelo Inglês Edward Bach, o Sistema Floral Joel Aleixo utiliza os preceitos da Alquimia em todo o processo de criação dos florais, desde o plantio até o trabalho em laboratório.

 

One Response to “ÓLEO ESSENCIAL DE PAU ROSA”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *